Новости

ASICCh.ru Криптоновости выпуск №12

Быстрые криптоновости ASICCh.ru

Полиция Китая арестовала шестерых организаторов криптовалютной пирамиды PlusToken, которые всего за год сумели выманить у инвесторов $3 млрд., за что их биржа получила звание крупнейшего экзит-скама в истории. Похищенные средства отмываются через биржи Binance, Bittrex и Huobi. Полиция не может их изъять, т.к. кошельки преступников защищены мультиподписью, а пойманы еще не все участники схемы.

Индекс жадности трейдеров достиг уровня экстремального страха, что означает падение интереса инвесторов. Однако киты рынка начали активно скупать первую криптовалюту, пока цена снова не взлетела. 67% крупных биткоин-инвесторов биржи Coinbase в последние сутки не продавали, а покупали криптовалюту, как и 88% процентов китов XRP. 

Налоговое управление США разыскивает неплательщиков на криптовалютных биржах, рассылая трейдерам письма с суммами невыплаченных налогов. У них есть 30 дней, чтобы заплатить или привести доказательства того, что у них нет задолженностей.

Правительство Египта поручило Центральному банку разработать национальную криптовалюту наподобие той, что создают сейчас Объединенные Арабские Эмираты. Подобно Китаю Египет, несмотря на запрет обращения криптовалют в стране, надеется выйти со своим альткоином на международный рынок. 

Инвестиционное подразделение компании Ripple под названием Xpring вложило 1 млрд. XRP в стартап Coil, который занимается разработкой сервиса для оплаты контента через браузеры.

Некоторые британские клиенты биржи Coinbase лишились обслуживания фиатных депозитов в испанском банке Santander из-за подозрений в мошеннических действиях.

Глава биржи Binance Чанпен Чжао в интервью подкасту Flippening заявил, что хотел бы отказаться от управления своей централизованной площадкой и найти на свою должность профессионального менеджера. Однако достаточно компетентного кандидата пока не существует из-за новизны отрасли. 

Рыночный аналитик Питер Брандт высказал подозрения в том, что Ripple оказывает воздействие на рынок и искусственно поддерживает курс токена. Он сделал прогноз относительно падения XRP еще на 20%.

На фоне падения цены -биткоина, 67% крупных биткоин-инвесторов биржи Coinbase в последние сутки не продают, а покупают криптовалюту, как и 88% процентов китов XRP. 

Контактная информация: 
8(800) 301-90-89 (Бесплатно-Регионы), 
8(499) 899-20-89 (Бесплатно-Москва), 
Watsapp 8(925) 603-00-87, 
E-mail: asicch@inbox.ru, 
сайт www.asicch.ru. 


#asicch #криптоновости #миркрипты

Нет комментариев

Добавить комментарий