Новости

ASICCh.ru Криптоновости выпуск №10

Обзор новостей криптомира, коротко и ясно. (29.06.19)


По мнению властей Китая, биткоин соответствует характеристикам идеальной «безопасной гавани» для инвесторов, говорится в сообщении официального китайского информационного агентства «Синьхуа». Такое мнение нетипично для Пекина, поскольку долгое время Китай занимал однозначно негативную позицию в отношении цифровых денег.

Криптовалютная биржа Binance, на данный момент являющаяся лидером по объему торгов, и Facebook ведут переговоры о возможном листинге Libra на Binance. На данный момент переговоры находятся на ранней стадии. Также интегрировать Libra планирует одна из старейших биткоин-бирж Shapeshift.

Инвестиционный банк Goldman Sachs, возможно, запустит собственную криптовалюту, об этом рассказал глава банка Дэвид Соломон.

Ирландская криптовалютная биржа Bitsane перестала работать, а ее владельцы похитили средства почти 250,000 своих клиентов. Ранее биржа Bitsane LP числилась в списке торговых площадок, одобренных компанией Ripple.

Развитие цифровых финансовых технологий и криптовалют, в том числе биткоина, может негативно сказаться на традиционной банковской системе и положении банков, рассказал заместитель председателя Центробанка России Василий Поздышев.

Крупная технологическая компания из Южной Кореи Kakao, занимающая 96% национального рынка, активировала основную сеть блокчейн-площадки Klayth. На данный момент к ней присоединились несколько крупных компаний, в том числе LG Electronics.

Компания Web3 Foundation сообщила об успешном завершении закрытого токенсейла. По данным компании, всего было куплено 500,000 монет DOT, в результате чего капитализация Polkadot выросла до $1.2 миллиарда.

27 июня ETC Labs сообщили о начале сотрудничества с компанией Metronome. Вместе они создадут решение, которое сможет обеспечить совместимость Ethereum Classic и Ethereum. Предположительно, перемещать активы между блокчейнами поможет метод «чейнхоппинга».

В отличие от 2017 года, в этот раз альткоины не последуют за первой криптовалютой, считает теханалитик Питер Брандт. Он сравнил рынок альткоинов с банкротстсвом «Альткомов» во время бума доткомов в начале 2000-х.

Libra от Facebook станет мировой валютой, заменит доллар США и затмит биткоин, предположил сам глава Forbes Media Стив Форбс в письме Цукербергу. Он предложил назвать актив «маркой» и обеспечить его золотом. 



Контактная информация: 
8(800) 301-90-89 (Бесплатно-Регионы),
8(499) 899-20-89 (Бесплатно-Москва), 
Watsapp 8(925) 603-00-87, 
E-mail: asicch@inbox.ru,
сайт www.asicch.ru.

Нет комментариев

Добавить комментарий