Новости

Курс биткоина прыгнул за $6000

Гипермаркет ASICCh.ru поздравляет Вас с праздником Великой Победы!

Шикарный сюрприз к этому знаменательному дню приподнес нам курс биткойна.

Биткоин не просто преодолел очередной «психологический предел», но и плотно закрепился на уровне выше 6 тысяч долларов. Он достиг этого уровня впервые с ноября прошлого года, а вслед за ним выросли в цене и другие валюты, больше всех приобрел в цене Ethereum.

Трейдеры и прогнозисты предсказывают длительный период роста как минимум в течение полутора-двух лет. С января объемы капитализации всего крипторынка выросли на 60%, составив 185 млрд. долларов. Из него на биткоин приходится 7,1 от общих объемов. 

В общем, биткоину по доходности от инвестиции удалось обойти традиционные самые популярные активы. Его стоимости выросла на 50%, в то время как нефть только на 33%, а акции технологических компаний только на 18%. А золото даже упало в цене за последние полгода. Аналитики говорят о более долгосрочной перспективе вложения в криптовалюту.

При этом даже взлом Binance, случившийся 7 мая, когда работа биржи была заблокирована, не смог сильно изменить ситуацию по стоимости первой криптовалюты. Напомним, с кошельков пользователей Binance было похищено порядка 7 тысяч биткоинов, а это более 2% от общего количества. Директор криптобиржи Чангпенг Чжао заявил, что компенсация пострадавшим будет взята из фонда безопасности биржи, на это потребуется порядка 40,5 миллионов долларов. 



Контактная информация: 
8(800) 301-90-89 (Бесплатно-Регионы),
8(499) 899-20-89 (Бесплатно-Москва), 
Watsapp 8(925)603-00-87, 
E-mail: asicch@inbox.ru,
сайт www.asicch.ru.

Нет комментариев

Добавить комментарий