Новости

Рынок крипты летит вниз, что делать?

Рынок крипты летит вниз, что делать? 

Как ни странно, но на данный момент времени главное — это не паниковать. Все идёт своим чередом.  Дно обновили, но это ещё не вечер, рост сейчас просто невозможен. Скоро будет отличное время для того, чтобы собрать портфель из альтов по самым дешёвым ценам для следующего года! 

У данной ситуации, несомненно, есть свои плюсы. Которые нужно расценивать как очень хорошую возможность зайти на рынок. Ниже немного расскажем о таких положительных моментах. 


Что будет с майнингом и стоит ли начинать этот бизнес сейчас? 

В данный момент мы наблюдаем панику на рынке, довольно много «хомяков» распродают свое оборудование и крипту, пытаясь спасти остатки. Сложность добычи падает, цены на асики снизились на 30-40%. Срок окупаемости также упал и при текущем курсе составляет порядка 5-7 месяцев со средней розеткой. Анализируя данные факторы, мы видим, что заходить в майнинг на данный момент намного выгоднее, чем несколько месяцев тому назад 

И главное - падение это не конец крипты. Переживать не стоит, происходят вполне стандартные вещи для рынка и той ситуации раздутого пузыря, в котором мы оказались в конце 2017 года. Ниже прикладываю таблицу по подобным сильнейшим падениям биткоина и рынка в целом. Именно сейчас самые дальновидные игроки по низким ценам скупают криптовалюты и оборудование. Помните, за падением всегда идет рост.


Телефон:   8(800)-301-90-89 (бесплатный) 
                    8(499)-899-20-89 (бесплатный)
WhatsApp:    8-925-603-00-87
Эл. почта:    asicch@inbox.ru
Прием заказов 09:00 - 23:00 без выходных


Нет комментариев

Добавить комментарий